Cuando lo creo

2023 Mar 29
Poema Escrito por
Km7

Cuando creo que ya no voy a escribir más,la tinta y el papel me muestran que todavía hay más versos, rimas y palabras que al mundo mostrar.

2023 Mar 29

Km7
Desde 2022 Mayo 22

Conoce más del autor de "Cuando lo creo"

Descubre más poemas de nuestros autores