Cuando llega el amor

2016 Mayo 08
Poema Escrito por
María Lourdes

Un amor si barreras
aquel que atravieza fronteras,
amar no depende de una caricia
pero hay que admitir que es una primicia.

Hay tantos tipos de amores
como los hay de sinsabores,
la mayor felicidad un corazón correspondido
la peor tristeza la de uno que está herido.

P

ero vale la pena arriesgarse
siempre resulta inútil el cuidarse
de todas formas a todos llega sin aviso
y termina haciendonos perder el piso.

No importa cuanto tardemos en encontrarlo
siempre aparece cuando dejamos de buscarlo,
vale más por amar haber sufrido
que jámas el amor haber conocido.

2016 Mayo 08

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Cuando llega el amor"

Descubre más poemas de nuestros autores