Cuando la muerte bailó

2020 Jun 23
Poema Escrito por
Nico Scepanovic Araya

Tantas historias internas
en cada pieza,
batallas encubiertas
¿cuantas habitaciones dentro de cada balcón?
heridas que quedaran por siempre abiertas
¿cuantas ventanas de cada edifico?
que pueblan nuestras selvas de hormigón,
sin poder cicatrizar, la sangre por siempre goteara.
Cuantas torres que chorrean
las tormentas internas de cada balcón,

de quienes no pudieron decir adiós.

Palabras: Nico Scepanovic
Imagen: Nico Scepanovic

2020 Jun 23

Nico Scepanovic Araya
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "Cuando la muerte bailó"

Descubre más poemas de nuestros autores