CUANDO INVADE LA TRISTEZA

2017 Jul 06
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

A veces cuando invade la tristeza

todos los pensamientos se llenan

de agudas melancolías,

el sentimiento se muestra muy abatido

apenas pude recordar las menguadas alegrías...

Y

a no se contemplan en el cielo

las bellas noches románticas de luna llena...

el pecho deja escapar lánguidos suspiros...

En los confines del horizonte,

no brillan las rutilantes estrellas del ayer

¡Ah!,y que decir de las temblorosas sombras,

que sumergidas en un profundo silencio

se marcharon fatigadas por el hastío

la historia se quedó desnuda,

porque no había ningún sueño que perseguir.

BARQUISIMETO VENEZUELA 06/07/2017.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/1020.

2017 Jul 06

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "CUANDO INVADE LA TRISTEZA"