CUANDO ESTÉS DESANIMADO

2019 Sep 17
Poema Escrito por
AMAREC

Cuando Estés Desanimado,
Sin Ganas De Hacer Nada,
Por La Tristeza Atrapado
O Con La Mente Apagada.

Levanta Al Cielo Tu Mirada
Y Serás Obsequiado
Con La Belleza Iluminada
Del Universo Estrellado.

T

ras Haber Interiorizado
La Infinitud De La Nada
Te Sentirás Mejorado
Y Con El Alma Sanada.

Tu Pena Será Calmada
Y Tu Dolor Menguado
Por La Magia Insospechada
De Su Silencioso Decorado.

Pues Tú Fuiste Engendrado
Con Materia Condensada
De Ese Lienzo Iluminado
Que Se Abre A Tu Mirada.

Tu Naturaleza Equilibrada
Y Tu Cuerpo Perfeccionado,
Superarán La Mala Pasada
Que Te Tiene Angustiado.

Cuando Te Hayas Liberado
De La Influencia Malvada
Del Sufrimiento Indeseado
Tu Vida Será Renovada.

2019 Sep 17

AMAREC
Desde 2017 Ago 10

Conoce más del autor de "CUANDO ESTÉS DESANIMADO"

Descubre más poemas de nuestros autores