Cuando el amor entra en el corazón.

2019 Ene 10
Poema Escrito por
Téura

CUANDO EL AMOR ENTRA EN EL CORAZÓN

Cuando el amor..
entra en el corazón
se vuelve cómodo,
en un instante olvida
que un día estuvo solo,
no abona los latidos
espera, a que crezcan solos,
ni riega las caricias

que murieron en otoño.

Se siente tan… seguro,
que no cuenta las estrellas
por si alguna se escapó
con un lucero chulo,
ni le preocupan los besos
que andan buscando
unos labios en apuro,
se duerme en los laureles
un lugar, para estar agusto
mientras, en otro árbol…
unas ramas esperan un nido
para traer ilusión al mundo.

Ya, no deshoja margaritas
tiene un sí, rotundo,
y, al llegar la noche prefiere…
estar vestido, a desnudo,
no quiere construir sueños
un día hizo un castillo..
y bastante tuvo,
se le oxidan los abrazos
y a la hora de entregar su vida
no, está seguro.

Y... es qué, el amor
cuando entra en el corazón
cree, que el mundo para él…
se detuvo.

Téura

2019 Ene 10

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "Cuando el amor entra en el corazón."

Descubre más poemas de nuestros autores