"CUANDO DIGO QUE TE AMO"

2015 Nov 17
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Cuando digo que te amo,

es porque estoy muy seguro

del gran amor que por ti siento

y que esta llama de intensa pasión,

me quema consumiéndome por dentro.

C

uando digo que te amo,

es porque estoy dispuesto

a compartir toda mi vida con la tuya

y para cumplir todas tus fantasías

te juro que derramaré sobre tu cuerpo,

las mas excitantes y eróticas caricias

avasallando tu ardiente intimidad.

Cuando digo que te amo,

es porque deseo intensamente

impregnar mis labios,

con el aroma subyugante de tu sexo.

Cuando digo que te amo,

es porque deseo derrochar mi incontenible pasión

de la forma mas sublime sobre tu cuerpo

hasta enloquecer tus sentidos.

BARQUISIMETO VENEZUELA 17/11/2015.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/560.

2015 Nov 17

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""CUANDO DIGO QUE TE AMO""