Cuando alguien te ama

2016 Feb 02
Poema Escrito por
Barto

Toda mi rudeza y esa actitud de no darle importancia a nada
Mi desinterés , el encarar el camino sin ganas
Se fueron el dia que te conocí
Yo despertaba cada dia por la mañana
y no me importaba si asomaba el sol o no asomaba por la ventana

Hoy estoy mas tierno.
Del enojo de un leon a la calma de un ciervo.
Hoy estoy mas bueno
Cuando alguien te ama, ante la rabia encuentras frenos.

2016 Feb 02

Barto
Desde 2015 Feb 02

Conoce más del autor de "Cuando alguien te ama "