CRUCIFICADA

2015 Dic 22
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Hoy me crucifico, amado,
a tus besos,a tu sombra,
hoy me crucifico a quererte,
a verte, a soñarte,
Me crucifico a mis deseos,
ya no voy a llevarte entre mis pieles.
El dolor me obliga a crucificarme
a no mirarte,a no sentirte.

Me crucifico,

a tus risas a tus llantos,
a quererte tanto.
llevo los clavos mas agudos en mi pecho,
para que ya nunca se levante tu recuerdo ,
Me crucifico por fin a extrañarte,tanto ,pero tanto...

Sólo crucificada puedo dejar de amarte,
sólo martirizada,dejar de pensarte

Celebraremos el deceso de tu amor,
en los valles del olvido,
lloraremos el último retoño de amor,
y en mutuo acuerdo y en silencio
nos crucificaremos los dos.

2015 Dic 22

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "CRUCIFICADA"