CRUCE DE CAMINOS

2021 Nov 29
Poema Escrito por
mabel escribano

CRUCE DE CAMINOS
Porque he vivido en ti.
Porque has vivido en mí.
Somos memoria cruzada.
Inolvidable paso de un puente emocional,
hacia lugares desconocidos.
mabel escribano
d.r.
imagen: Pocazi Zustawa

2021 Nov 29

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "CRUCE DE CAMINOS "