A Cronos

2016 Sep 27
Poema Escrito por
Jeyci Eldy

Es un tirano implacable que todo oxida,
Pues nadie escapa de su enorme cobija
Lento, y sin que se note te roba la vida
Tan sabio, no hay mal que él no corrija.

Si alargarlo quieres en suspiro se torna
Y el intentar recortarlo, es cosa de risa
Parece que te pregunta con mucha sorna
¿Por qué tan ansioso?, yo no tengo prisa.

E

s tan sagaz que nadie logra engañarlo,
Ni todos los cirujanos, ni el mejor elixir
Ni los mil tintes con que osan pintarlo
Más digno, con nostalgia dejarlo seguir

2016 Sep 27

Jeyci Eldy
Desde 2016 Sep 17

Conoce más del autor de "A Cronos "

Descubre más poemas de nuestros autores