CRISIS EXISTENCIAL

2014 Feb 02
Poema Escrito por
Nolasko

Inmerso en un profundo trance,
anclado en el papel de víctima,
debido a mi resistencia al cambio,
solo me atrevo a cuestionar la manera de entender la vida,
obstáculo que me impide aprender, crecer y, evolucionar.
Mi ineficiente sistema de creencias,
obstaculiza mi capacidad de vivir en plenitud.
Soy responsable de lo que experimento en mi interior,
tengo miedo a mirar hacia dentro,
necesito evadirme para llenar mi vacío existencial.

Podré huir eternamente de mi mismo?
O cambiará mi paradigma si yo cambio?
profunda revelación.
Recuperaré el contacto con mi esencia humana,
con las cosas que de verdad importan,
dejando de reaccionar negativamente frente a lo que me suceda,
removeré los cimientos sobre los que se asientan mis creencias y valores,
hasta la evolución de mi conciencia.

2014 Feb 02

Nolasko
Desde 2014 Ene 12

Conoce más del autor de "CRISIS EXISTENCIAL"

Descubre más poemas de nuestros autores