Crepúsculo

2018 Feb 05
Poema Escrito por
JAVO

Sin indiferencia se viene asomando en sigilo
y ese estado me quiebra el alma con su escoda,
para luego amarrar mi alma postra e incomoda,
sin permiso arrincona pa' darle a la muerte asilo.

Temprano y de tarde se enrolla en vacío limbo
para acorralarme entre las espinas y la pureza,
porque jamás apartó contra mi su vil dureza,
bien me destroza cuando me ve sentirme vivo.

A

cariciando la cruz y la porción pa´mi cuerpo,
también se muere la luz que ayer me dio vida,
y me prepara poemas con sabor a una partida,
rodando en paisaje macabro estuvo un cuervo.

2018 Feb 05

JAVO
Desde 2018 Ene 25

Conoce más del autor de "Crepúsculo"