Habitas mi pensamiento

2019 Jun 03
Poema Escrito por
Nancy

Te nombraría cada día, al sol salir,
te nombraría cada vez que a mi corazón,
lo sienta latir.
Te cantaría, si tú quisieras, cada melodía,
que me traen mis noches vacías;
la letra de mis versos, en tus manos una orquídea y en tus labios un beso con ternura, con amor, cuál colibrí en tierna flor.

Te nombraría cada segundo, si tuviera que repetir mis pensamientos, porque tu nombre lo susurran los vientos y como siempre, a cada noche, el cielo me muestra tus ojos y la luna me dibuja tu cara fina y perfilada.
Cantaría tu nombre en cada escala,
cada vez que me guíe en el pentagrama,

y si me fuera posible,
cada noche,
de mis noches largas, en mis sueños podría esculpir, tu pelo, tu rostro, en el lienzo de mi alma...

Te nombraría cada gota de lluvia ¡porque no sé, porqué rayos o centellas!
no puedo dejarte de pensar y mi corazón no puede dejar que tu nombre pare de sonar.

2019 Jun 03

Nancy
Desde 2016 Abr 08

Conoce más del autor de "Habitas mi pensamiento"

Descubre más poemas de nuestros autores