Creí en ti

2014 Dic 22
Poema Escrito por
Alaska

Yo creía que no eras capaz,
Capaz e lastimarme,
Capaz de irte con ella y dejarme;
Pero si lo fuiste
Y fue como un puñal,
Un puñal en mi corazón que no sanara.
Porque yo creía en ti,
Y me equivoque,
Me equivoque demasiado,
Tu al final

Eras capaz de todo,
De todo con tal de tener a alguien,
Alguien quien diga que te ama,
Aunque no sea así.
Pero no te conformaste conmigo
Conmigo, la persona que te amaba
Que te amaba de verdad
(No como otros)

2014 Dic 22

Alaska
Desde 2014 Dic 22

Conoce más del autor de "Creí en ti"