"Creer o reventar"
2014 Jul 22
Poema Escrito por
Confiar en platos rotos solo por la ilusión de tener nuevos vasos.
Creer en un futuro cuyo pasado amerita otro resultado.
Amar la cuchilla que provocó las heridas,
esperando que no vuelva a suceder y el filo se haya agotado.
2014 Jul 22
ryr96
Desde 2014 Jul 12
Conoce más del autor de ""Creer o reventar""