CREACIÓN

2018 Sep 25
Poema Escrito por
Duropiso

Estoy en el poema
Lo habito, lo intuyo
Hago de él mi morada
Y descubro bajo su techo
Un pensamiento adormecido, oculto
Como un tesoro escondido
Que remotamente se hace palabra
En mi voz expuesta
Sobre el marfil del tiempo.

2018 Sep 25

Duropiso
Desde 2018 Mar 02

Conoce más del autor de "CREACIÓN "