Coyotes en mi alma

2017 Ago 24
Poema Escrito por
Marisa Béjar

Sal, tierra y ancla:
coyotes en mi alma.
Anexión de aullidos:
Libélula y colmillo.
Ya no suspiro,
tampoco gravito en el vacío…

Marisa Béjar, 03/08/2017.

2017 Ago 24

Marisa Béjar
Desde 2017 Mayo 05

Conoce más del autor de "Coyotes en mi alma"