COSERÁS

2023 Mar 16
Poema Escrito por
Juan Antonio Conde Castro

No hilvanes nuestras historias,
que se te descoserán
entre las manos.

Únelas con firmes pespuntes,
para que si alguien
quisiera robárnoslas,
se le desgranen en gajos,
como se desgrana el fruto
de los naranjos.

Coserás:
tus sueños con mis sueños,
tus daños y pesares,
con mis aldabonazos humanos;
tus concedidos besos,
con mis requiebros tiernos,
y tus suspiros,
con mis alados abrazos...

Verás qué sólida pieza creamos
con el amor
que le hemos dado.

2023 Mar 16

Juan Antonio Conde Castro
Desde 2022 Feb 07

Conoce más del autor de "COSERÁS"