COSAS BELLAS.
COSAS BELLAS.
Me inspira esta noche cosas bellas,
el alma rebosa de versos no escritos.
No sé si me inspira el cielo o las estrellas
O el azur del mar y sus misterios infinitos.
Podría escribir sobre inéditos papiros,
cuanta beatitud amar me procura
y con tinta indeleble de suspiros,
Cuerda locura sin parecer estar loco,
aunque tantas veces se pierda la razón,
donde cada instante parece tan poco
y todo tiempo se hace efímera ilusión.
Puedo escribir las cosas más bellas,
aun si tú no estás o no llegas,
Porque como tú son las estrellas,
que siempre están; Más nunca llegan.
Puedo versar sin tinta ni pluma,
con el persistente latir del corazón,
a esa pena que mi alma abruma
o al recuerdo que es del alma redención.
Y me inspira esta noche serena,
a versar al fulgor de tus ojos
y cual ola que rompe en la arena.
…Tus apetecidos antojos.
Son mareas que surcan mis venas.
¡Oh magnificada beldad!
Tu rostro, tu excelso cuerpo,
el portal de tus labios abiertos,
y esa ansia de besar.
¿Cómo no poderse inspirar?
Sobre encantos tan supremos,
en los que suelo desvelar
y son causa de mis sueños.
Autor: Víctor A. Arana
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Marzo 6 del 2018.
Conoce más del autor de "COSAS BELLAS."