COROTOS BOLLOS Y HALLACAS

2022 Dic 10
Poema Escrito por
H.A.M.

¡A LOS AMIGOS POETAS!
"Para estas Navidades
Sin hacer mucho alboroto
Regalare unos corotos
A Poetas y Amistades

Un bonito tocadiscos
Del año sesenta y tres
Donde se escuchan los discos
Al derecho y al reves

U

n disco de Lola Flores
Un traje de bailar flamenco
Unas lindas castañuelas
y unas luces de colores

Para los viejos, unos patines
Con un par de rodilleras
Un casco, una hielera
y unos grandes escarpines

Una carrucha sin ruedas
Que se jala con cabuya
y tengo un espanta suegra
que hace bastante bulla

Un cuatro, una charrasca,
un furruco, una tambora,
de dulces una perola,
Cervezas en cacerola,
Corotos, Bollos, Hallacas,
y unas ¡Felices Navidades!
a poetas y amistades"

2022 Dic 10

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "COROTOS BOLLOS Y HALLACAS"

Descubre más poemas de nuestros autores