Coronado tiempo

2023 Jun 14
Poema Escrito por
Silvia

Somos un segundo
Somos este sonido del piano, que con solo una tecla
En sol en mayor definimos .
Un ruido.
Un silencio.
Somos un sonido en vastas aguas.

Somos furor de Dioses, vestidos de esclavos.
Atacåndonos sin ver los distintos potenciales.

S

omos correspondencia y efecto
Sombras y luces.

Alzando el golpeteo del corazón.
Hay sangre colorada como una llama de carbón.

Viviendo y

Muriendo.

Alojados en un cuerpo...
En un refugio perfecto y con un vencimiento en la etiqueta.

Somos esplendor del olimpo...
Irrazonables y santos.

La tierra Diosa de un Fausto
Nos da vueltas,como en una calesita de niños.
Somos todavía niños.

La tierra gira y gira como balón agitado
Relumbrando.

Sin embargo nosotros somos los que vamos prendìdos la balón.
Nos golpea de cara al orgullo
Y volvemos a rebotar
Y llegamos al cielo
Y volvemos a caer.

Con una mueca de sacerdocio en vivir.

Somos un segundo, fiėl tirón en la boca de un león.

Somos fieles a elegir
Un camino u otro

Pero aveces,lo que somos,se queda estático.

Somos nosotros los que estamos sumergidos
En vanidad.
Las palabras son y serán el vestir del tiempo
Coronando las cenizas.
Cada grano en el reloj de arena es una oración.

2023 Jun 14

Silvia
Desde 2012 Oct 25

Conoce más del autor de "Coronado tiempo"