Cordura

2021 Nov 08
Poema Escrito por
Josma

La cordura me avisa que debo quedarme en la parada del bus, esperando sin prisa tu esencia sensacional, conspirando para que lo guardado en mi pecho llegue a suceder. Dejo al tiempo como testigo.

2021 Nov 08

Josma
Desde 2020 Jun 05

Conoce más del autor de "Cordura"