Corazones pequeños

2019 Mar 06
Poema Escrito por
Roger Carcamo Jarquin

Hay una estrella descompuesta
en el parque del Carmen.
Hay niños con corazones de trincheras
Aires de pólvora
Acumulando odio y rencor
Imponiendo soberanía aún país
Secuestrado
Hay niños con la vida en calendario
Sufrimientos silenciosos
Hay niños pidiendo paz

A sus ángeles de la guarda
Con sonrisas y ternuras que nos llevan
a la edad de la ternura

Hay niños Nicaragüenses
En una esquina sin ápice de temor
Gritando libertad a Nicaragua.

2019 Mar 06

Roger Carcamo Jarquin
Desde 2015 Oct 30

Conoce más del autor de "Corazones pequeños"