CORAZONES ENMASCARADOS

2023 Jul 22
Poema Escrito por
Artífice de Sueños MARS

CORAZONES ENMASCARADOS

Brillan sus dientes, parecen felices.
Y con alma detrás de mil antifaces.
¿Quiénes son? ¿Cuántos son?
Caretas encubriendo identidad del corazón.
Caras bonitas y ajenas disfrazan a las falaces.
Y sus amos ventrílocuos entre las nubes.
Carteles políticos ya piden los votos.
Son rostros que anuncias amor para todos.

Así contagiados se adhieren creyentes.
Y el tremebundo rapaz caza no solo las greyes.
Mansas ovejas incluyendo pastores sin prevención.
Confiaron en zorro enmascarado y muy adulón.
¡Brillan sus dientes, parecen felices!
------- . --------
22/07/2023 PERÚ
© Derechos Reservados de Autor.
Acompaña música oscura: Máscara de la tristeza.

2023 Jul 22

Artífice de Sueños MARS
Desde 2017 Sep 30

Conoce más del autor de "CORAZONES ENMASCARADOS"

Descubre más poemas de nuestros autores