CORAZÓN SIGUE LATIENDO

2024 Mayo 11
Poema Escrito por
IARA MARÍA VILLEGAS

Es realmente inevitable pensar,

las campanas sonarán,

la vida misma y su esplendor,

la tormenta con el sol.

No me agrada rimar,

n

i decir cosas sin sentido,

si no deja huella,

todo estará perdido.

Correr hacia el pasado es imposible,

éste ya no está,

no existe.

Intentar llegar antes que el futuro,

es la mayor de las derrotas,

éste tampoco existe ahora,

llegarás junto a él

y conforme vivirán.

Los pensamientos y el corazón

no son igual de fuertes,

por algo sucede,

que cuando el cerebro muere,

el corazón sigue latiendo.

IARA MARÍA VILLEGAS.

2024 Mayo 11

IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "CORAZÓN SIGUE LATIENDO"

Descubre más poemas de nuestros autores