Corazón Rendido

2014 Ago 01
Poema Escrito por
Geaninne097

Que no me dices nada
cuando lo dices todo
y parecieras pedirme ayuda
salvarte de la amargura
que recorre tus venas.

ya me canse,¿lo entiendes?
basta no me jures que vas a volver
no me mirare un espejo
veré tus ojos en mi rostro

y escapare con llanto y desconsuelo.

¿a donde vamos con todo esto?
vaya que inseguridad la tuya
la mañana me conto que te irias
y te cuidara de mi soledad.

Sabes que no intentare escucharte
no oiré un inventario exclusivo
avanzare por las piedras calientes
y creeme,sera mejor que tu olvido.

2014 Ago 01

Geaninne097
Desde 2014 Ago 01

Conoce más del autor de "Corazón Rendido "