Corazón Insaciable

2016 Feb 01
Poema Escrito por
Àngels Almazán

Curiosa realidad, la que mi corazón provoca
le doy amor, cariño, pasión, emociones, sentimientos
y a pesar de mi atención, siempre me pide, llora.

Una batalla que creo infructuosa
una batalla que creo no podré ganar
siempre quiere más, siempre quiere vivir más.

En la vida de mi corazón ha habido de todo,
dramas, alegrías, fiestas, penas y sonrisas

abrazos, cariño, deseo, sexo, caricias y muerte.

En la vida de mi corazón ha existido
el futuro, el pasado, el día, la noche, la realidad vivida
en su fuero interno piensa él, que suerte ha tenido
que ha vivido, disfrutado compartido.

Creo que mi corazón peca,
peca de ansioso, de lujuria de emociones, de curioso
de aventurero, de poco perezoso, de exceso de gozoso.

Mi corazón dice que hasta que desaparezca
su vida ha de estar activa, vivir, sentir, investigar y disfrutar
dice mi corazón que para aburrirse ya tendrá tiempo
que mientras viva, vivirá el momento.

Mi corazón vive, y mientras viva, aquí os explicará alguna que otra aventurilla.

Àngels Almazán
01/02/2016

Imagen extraida del Blog de David Gerardo

2016 Feb 01

Àngels Almazán
Desde 2015 Dic 19

Conoce más del autor de "Corazón Insaciable"

Descubre más poemas de nuestros autores