corazón de miedo
cuando te hable por primera vez descubrí algo dentro de mi , algo que sentía florecer sin parar , el tiempo paso y en un mar de dudas me perdió , sentí que te necesitaba pero solo me engañaba, tu ya veías en otro lo que no veías en mi , yo te busque pero me encontré con una triste verdad ..ya me había rendido en esto pero se dio una nueva oportunidad en ella confié pero que fue...tan solo un simple pasar , me desligue de lo que sentí y que ¿aprendí?...a que no debo entregar .
busque una respuesta pero de solo buscar , el pasado eh de recordar...muchos pensamientos encontré en lo mas profundo de mi pena se escondían, me arrepentí de vivir pero en fin solo eran recuerdos que no quería recuperar , a lo largo de ver como la gente reía sin parar...trate pero solo me lleve una falsa sonrisa.
mi corazón no quería confiar y a nadie entregar ...una vez rendido , lo deje de intentar...se sentía mal , mi corazón destrozado quería sanar ...pero ¿que lograba con eso ?....que solo volviera latir , sufrí muchas heridas en mi corazón pero lo que vino a mi fue la fuerte oscuridad y los demonios en mi mente estan, me atormentan dia tras dia , noce tras noche...los veo al cerrar los ojos ,me atormentan en las pesadillas pero sempre logro escapar con el objetivo de sobrevivir sin ese temor que eh de olvidar.
Conoce más del autor de "corazón de miedo "