Y LA TARDE SE HIZO GRIS...

2018 Nov 25
Poema Escrito por
Sigdio Dacosta

Bastaron pocos días
Para hacerte sentir.
Tu figura y tus locuras
Penetraron en mí.

Hoy me corroe la incertidumbre
Mi ternura se convierte en amargura.
Decidiste cambiar tu vida
En otro lugar, lejos de mí.

U

n año no son pocos días
Por decirlo así.
Es un siglo para quien
Alimentó ilusiones.

Como la mañana de Sol
Esperando una tarde
De bellas sensaciones.

Y la tarde se hizo gris
Un ramalazo de nubarrones
Se posicionan y desencantan
lo que sientes por mí.

Porque sé que no te veré
Y quizás perderé
Este gran Amor.

2018 Nov 25

Sigdio Dacosta
Desde 2018 Jul 16

Conoce más del autor de "Y LA TARDE SE HIZO GRIS..."