Corazón de...

2019 Sep 05
Poema Escrito por
Reencuentro

Corazón de moneda
redondo y brillante,
según quien lo sostenga
es lo que vale.

O también

corazón de luna
redondo y distante,
alumbra o es sombra

según cuando sale.

O también

corazón de hombre
redondo y sufrido,
como un guijarro
golpeado por el río.

¿Y cuál tengo yo?
¿Cómo es el mío?
¿O es que no tengo corazón
y nadie me lo dijo?

Corazón de aire
sin forma ni tiempo,
sospecho que es así
el corazón que tengo...

2019 Sep 05

Reencuentro
Desde 2018 Dic 25

Conoce más del autor de "Corazón de..."

Descubre más poemas de nuestros autores