Continuidad garantizada

2015 Ago 05
Poema Escrito por
poeta urbano

Con el aval del Señor
y por ángeles presentada,
llegaste muy animada
a mi vida aletargada
que hoy por ti en la gloria nada.

Esa doble garantía
que desde el Olímpo venia,
auguraba en nuestras vidas
que el amor no acabaría.

H

asta hoy va viento en popa
y yo espero que nunca
esta unión se quede trunca
pues Cupido nos arropa.

2015 Ago 05

poeta urbano
Desde 2013 Feb 28

Conoce más del autor de "Continuidad garantizada"