CONTINENTE

2024 Ago 25
Poema Escrito por
Alexander Silva

...
Dónde voy
voy conmigo o contigo, por dónde?

cadera americana
o espacio lucido de horizontes
extravío

y tu mirada en qué continente desapareció
?

e

l velo de tu pestaña
aquí está?

Línea de vellos, humedades
sonrojas
sombras que se aman y se besan
como dos extraños

y tú
?

Resuelve en mí
me acojo a tu dulzura muy hacia el sur
continente de muslos blancos.

me resuelvo en tu círculo
me apodo de ti, de rompo en oraciones

Voy hacia ti, de dónde?
Continente de muslos blancos.

2024 Ago 25

Alexander Silva
Desde 2017 Abr 13

Conoce más del autor de "CONTINENTE"