CONTIGO

2020 Nov 14
Poema Escrito por
mabel escribano

CONTIGO
Quiero vivir contigo,
silencios llenos de propuestas.
Ahondar en los misterios,
de las palabras no dichas.
Ser, una proposición aceptada,
por los ojos sin abrir la boca.
Despertar a tu lado,
comer contigo,
pelearme contigo,

estar de acuerdo y en desacuerdo,
pero contigo.
Si tengo que parar el tiempo,
para estar a tu lado,
me acostaré temprano,
al menos soñando,
podré discutir éste asunto,
con la almohada y por supuesto, contigo.
mabel escribano
d.r.
imagen: google

2020 Nov 14

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "CONTIGO"