CONTEO REGRESIVO

2022 Dic 02
Poema Escrito por
Gis

Hay momentos en los que volar demasiado alto cuesta caro
Y la caída es como ese golpe que aturde
Y solo eres capaz de escuchar el conteo regresivo
Sin siquiera entender qué está pasando
Lo viste venir y te ofreciste como carnada
Porque es más fácil cerrar los ojos que enfrentarse
Y ahí estás, pintado diminutos pedacitos,
Haciendo suturas en harapos
Para falsificar aquello que perdiste,
Tal vez así nadie note lo que falta, pero agota demasiado

Cuando te pierdes, corres el riesgo de no poder volver,
No hay puntos cardinales
Cruzar el punto de no retorno es una sentencia lapidaria,
Es como si te lanzaras al mar con una piedra atada, el miedo no sabe flotar
Y entonces encuentras placer en lo macabro.
Te has secuestrado tú mismo y te has apuñalado una y otra vez,
Todo porque los demás fueron culpables.
Y el conteo regresivo no termina,
Y sigues sin poder entender, o simplemente, no quieres.

2022 Dic 02

Gis
Desde 2022 Oct 31

Conoce más del autor de "CONTEO REGRESIVO"