Consejos de un loco

2024 Ago 05
Poema Escrito por
Romeo_azul

Juegas con fuego, y te quemas.
Por qué harás de tu vida un infierno,
Densa tormenta que no cesa?

Tomas veneno, y te envenenas.
Es más suave el picor de una espina,
Que el remordimiento de conciencia.

Quien no quiera bulla,no mate chancho.
Más fácil es desatar mil nudos,

Que un lío que tú mismo hiciste.

Piensa antes de hablar, decía mi viejo.
Quien guarda sus palabras
Se libra de caminos perversos.

2024 Ago 05

Romeo_azul
Desde 2023 Jun 24

Conoce más del autor de "Consejos de un loco"

Descubre más poemas de nuestros autores