Conjunción del verbo amar.

2017 Feb 14
Poema Escrito por
Poeta óptico

¿Puede un poeta amar?
No creo,
Tal vez yo no lo veo,
Pero persigo un ideal
Y está claro,
Mi destino es encontrarlo
Y aún está por acabar.

¿Amo?
No lo sé,

Yo solo sé que amé y que amaré.
La cuestión no es cuándo,
Sino cuánto y dónde.
Pero cuando escribo es porque he amado
O porque amaría sin dudar.
Amante de todos los colores,
Hubiere amado sin más.
Mas si amare sin rodeos
No habría amado por igual.
Escribiendo amor sin haberlo conocido,
Conjunción del verbo amar.

2017 Feb 14

Poeta óptico
Desde 2017 Feb 14

Conoce más del autor de "Conjunción del verbo amar. "

Descubre más poemas de nuestros autores