el entorno

2017 Feb 03
Poema Escrito por
Biruto

Somos todos actores
y es la interpretación de la vida
nuestra gran función,
que la hacemos con la pasión
que el entorno nos deja,
poniéndole una teja
a esta nuestra novela
que guarezca nuestra parcela,
mantengámosla joven
que ella sola se hará vieja,

es cuestión de tiempo.

2017 Feb 03

Biruto
Desde 2017 Ene 08

Conoce más del autor de "el entorno"

Descubre más poemas de nuestros autores