Confusión

2021 Jul 23
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Miraba tan fijamente
las espinas de la rosa.
Las sentía tan crueles,
puntiagudas, dolorosas,

que nunca pude disfrutar,
ni su delicado aroma,
ni la suavidad del pétalo.

Así un infierno de cardos,

dolor sufría en silencio,
hasta que me cautivaste
y tu aroma trajo el cielo.

2021 Jul 23

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Confusión"