Confiesa Corazón
2016 Feb 25
Poema Escrito por
Confiesa Corazón,
Donde quedo el deseo..
Donde quedo la ternura,
Donde quedo la pasión?
Acaso se perdió aquel día. .
En que el engaño llego a tu vida,
Y la desconfianza apareció?
Confiesa que no hay olvido..
Para ese tipo de dolor,
Cuando las lágrimas han caído. .
Cuando jamás hubo un..
"Perdóname mi amor"
2016 Feb 25
Acompañadaperosola
Desde 2016 Feb 24
Conoce más del autor de "Confiesa Corazón "