Confesión

2016 Jul 30
Poema Escrito por
Cristobal Olicón

Esta carta que nunca te entregaré
contiene sentimientos que jamás imaginé,
la única verdad de este escrito es
que desde que te vi por fin existo,
que no dejo de pensarte
y que no dejo de amarte.

Debo confesarte
que jamás me había ocurrido algo parecido,
mi corazón se siente cada que te veo más grande,

pero realmente no puedo ocultarlo
y tenía que escribirlo
para que por lo menos este papel lo supiera,
ya que tú jamás lo leerás
y aunque antes mi amiga eras,
ahora, mis sentimientos hacia ti cambiaron
y no los creerás.

Contiene respuestas que quieres saber,
si te quiero más que una amiga,
si de otra forma te puedo ver,
si puedes llegar a ser parte de mi vida,
lo cual me gustaría mucho saber.

Cuando no estoy contigo te extraño
y cuando te tengo a mi lado más te amo,
sé que es precipitado pero
ya no puedo esconder
lo que en mi corazón está pasando.

Cada día nace una nueva ilusión
y por alguna razón
vuelve a agrandarse mi corazón,
te inhala a ti y exhala amor
y no le encuentro explicación.

No entiendo por qué esto me ocurrió,
si yo sólo te veía con ojos de amistad, algo me pasó,
creo que es más que una simple terquedad.

No sabría cómo entregarte estas palabras
porque no logro armarme de valor,
pero si lo hiciera te diría
que para ti sólo tengo amor
y que a tu lado yo podría ser el mejor.

2016 Jul 30

Cristobal Olicón
Desde 2016 Jul 21

Conoce más del autor de "Confesión"