CrisOli

Cristobal Olicón

Desde 2016 Jul 21

Mi necesidad es escribir, de la vida, del amor, de la tristeza, de todo un poco. No sé si se me puede decir poeta o que escribo poemas, lo que sí sé es que lo que plasmo, lo hago porque mi alma lo pide. Me encanta la noche y los paisajes, tanto efímeros como longevos. Adoro el rock en español y la tristeza y melancolía son amigas recurrentes...