Confesión

2014 Sep 13
Poema Escrito por
alheli

No tengo las palabras correctas para expresar lo que siento,tal vez con mis besos te diré realmente cuanto es que te quiero. Con mucha ternura a plena luz de luna cuado las luces son tenues,te tomare entre mis brazos y así lentamente con voz suave te diré sinceramente cuanto es que te amo profundamente. Y así dulcemente mi confesión entrara a tu corazón...

2014 Sep 13

alheli
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "Confesión "