a conciencia

2015 Nov 21
Poema Escrito por
freija

A conciencia
Cuando no puedo hablarte
Trato de imaginar
Que solo en medio de la nada estas
Cuando no puedo hablarte
Solo sollozos salen de mí respirar
Más nunca trato de evitar hablarte
Pero es tan complicado
Cuando no puedo hablarte
El silencio nos rompe la voz

Solo no podemos…
Cuando no puedo hablarte
Todo se pierde en la nada de mi mundo
Donde todo es posible en lo imposible
Cuando no puedo hablarte
Solo quiero verte
Pero tu rostro ya desdibujado del tiempo, me recuerda
Que a conciencia
Ya no puedo hablarte
Así lo intente

2015 Nov 21

freija
Desde 2015 Nov 21

Conoce más del autor de "a conciencia "