Conciencia

2019 Oct 03
Poema Escrito por
Teclo Alzote

Compraste mi silencio
con el amor que te tenía,
pero la factura irá a tu nombre
y la reclamará tu conciencia.

2019 Oct 03

Teclo Alzote
Desde 2019 Oct 01

Conoce más del autor de "Conciencia "

Descubre más poemas de nuestros autores