Con un poco de suerte

2015 Nov 21
Poema Escrito por
Diosa del amor

Puedo llorar...
Puedo reir...
Puedo escribir...

Con un poco de suerte te encontré.

Mis ojos no mentian
¿Me pregunte...

Puedo cantar...

Puedo soñar...
Puedo volar...

Con un poco de suerte te encontré.

¿Era de día o estaba de noche...
En mi destino estaba amarte
no, eso no lo dude...

Ruego... Si a ti
¡Señor grandisimo!
Que por amor siento deseo

Y ruego...
Que mi amor llege a sus manos
lo resguarde de mi y por mi
De noche y día

Yo os pido...
Regalarme un poco mas de suerte
con un poco de suerte que tube
el amor lo encontre,

2015 Nov 21

Diosa del amor
Desde 2014 Ago 03

Conoce más del autor de "Con un poco de suerte"