Con traje o sin traje

2019 Feb 13
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Tal y como eres
con cada línea de expresión,
cautivas
mi fascinación.

Sin retoques,
ni esfuerzos de photoshop
logras que al verte
mi alma entre en shock.

T

e quiero como eres
con cada detalle,
con traje o sin traje,
elegante o fachudo;
en mi alma estás seguro.

2019 Feb 13

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Con traje o sin traje"