con tal que me ames

2015 Mar 05
Poema Escrito por
launahy

Con tal que me ames soy capaz de todo
Buscarte en un mar un gran tesoro pero no encontraria algo con valor
Por que nada se conpararia con tu divino y tierno amor

2015 Mar 05

launahy
Desde 2015 Mar 05

Conoce más del autor de "con tal que me ames "

Descubre más poemas de nuestros autores