Con Nadie

2017 Jul 18
Poema Escrito por
REA

Tanto tiempo con Nadie,
sin despegarnos ni un instante.
Cada vez que intento alejarme,
él me sigue sin preguntarme.

Mi garganta se estorba
a sí misma;
cuando su figura
se asemeja a la mía.

E

l vacío segrega temor
a ser abandonado,
incluso por él.

2017 Jul 18

REA
Desde 2016 Abr 17

Conoce más del autor de "Con Nadie"

Descubre más poemas de nuestros autores