Con mis cosas de niña

2017 Nov 26
Poema Escrito por
EfímeraNai

No he llegado a enamorarme y no creo que alguna vez haya estado cerca de algo parecido.
Entre tanta gente inhumana ya no se qué pensar de la vida y tengo miedo
Tengo miedo de perder, de perder a alguien que quiero, de perder a alguien en el que cual cada día quiero más. Por eso pongo un límite antes de tiempo, para protegerme.
Hasta hoy no sabia lo que pensabas acerca de mi o de lo nuestro. Siempre fuiste tan reservado que no sabía que pensar.
Si me tiraba al precipicio y terminaba toda rota o cortaba todo de una; antes de que surjan cosas que tú no estés dispuesto a cumplir o no estén dentro de tus planes
Tengo miedo de no ser correspondida y está bien
Somos dos jóvenes experimentando, nada más que eso.
Pensé…
Pero lo peor es que en vos encontré;
un amigo que puedo conversar y me acompaña en las noches cuando estoy sola,

encontré a alguien con quien reír libremente sin vergüenza,
encontré un compañero que me sigue los viajes mentales.

Y mas allá de todo eso
encontré un chico que es sencillo y me gusta
y que me hizo quererlo a pesar de que cuando lo vi, por primera vez
no aposte ni un peso en algo más que no sea más de un minuto bajo la sabanas.

Y así y ya van pasando 3 meses
en los que he reído y he tenido un compañía muy agradable
con los mejores abrazos y besos para dormir,
no me gustaría tener que extrañarlos simplemente por una cosas niños
o por miedo a un compromiso,
yo solo soy feliz con que compartamos unas charlas y unos mimos,
no soy muy exigente pero a veces las cosas no funcionan como pensamos y tal vez,
la mejor opción es dejar lo lindo que fue para tu favor
así ya no te atormento con mis cosas de niña y tu estas bien.

Perdón pero no pienso con la cabeza.
Espero haber podido ser una buena amiga para ti,
espero volver a verte siempre,
no me gustaría perderte.

2017 Nov 26

EfímeraNai
Desde 2017 Nov 04

Conoce más del autor de "Con mis cosas de niña "

Descubre más poemas de nuestros autores